тел.+7 (4812) 60-00-19

с 10:00 до 20:00

Записаться

ул. Рыленкова, д.61а
(Мед.лицензия №ЛО-67-01-001395 от 28.12.2018)

посмотреть на карте

Комментарии   

+2 #19 Aнастасия 15.12.2018 16:40
Безумно уютный салон) создана новогодняя атмосфера, что придает праздничное настроение. Работают профессионалы своего дела) персонал очень вежливый и располагающий к себе. Теперь за обновлением имиджа только к вам!)
Цитировать
+1 #18 Марина 29.09.2018 11:05
Люблю Ваш салон, приятная, дружеская атмосфера. Посещала солярий,администратор рассказал подробно о правилах посещения и противопоказаниях. Была на эпиляции,после процедуры кожа бархатистая,никакого раздражения. Мастер Любовь замечательный специалист с легкой рукой. Салон Флер де лис советую своим подругам. Очень много различных процедур,которые делают нас красивыми
Цитировать
+1 #17 Наталья 19.09.2018 18:41
Мне очень нравится этот салон! Очень приветливые администраторы любезно звонят накануне и напоминают мне о записи и делают это так душевно)! С этим салоном мы вместе уже скоро год! Хожу сюда на педикюр,к мастерю Марине и только к ней! Работой очень довольна,всё аккуратно,красиво и бесподобно! Мало того,у меня была проблема с ногтями и мы её уже почти решили,результат был уже после первого месяца и я не верила своим глазам!Спасибо Вам,что вы есть)))!!!
Цитировать
+2 #16 АННА 14.07.2018 09:30
Хочу выразить благодарность мастеру по массажу Любе, которая сделала невозможное за 1,5 месяца. За беременность набрала 13 кг, похудела на 4 кг и стопор. Люба сделала 10 Bif (вакуумный массаж), попробовала у нее ручной-3 сеанса, попробовала липолитики. Похудела на 5 кг, уменьшилась в объемах. Отдельное спасибо администратору Танечке и руководителю салона за отличный подбор персонала. Спасибо салону "Флер дэ лис".
Цитировать
+1 #15 Мария 25.09.2017 11:50
Потрясающий мастер по наращиванию ресниц Светлана. Уже не первый год хожу к ней. Несколько раз ходила к другим мастерам, в другие салоны, но через пару дней возвращалась снова к Светлане за исправлением дефектов работы других мастеров. Она лучший мастер по наращиванию ресниц! Реснички держатся до двух месяцев. Спасибо Светлане за мои выразительные глаза) Всем советую!
Цитировать
+1 #14 Мария 25.09.2017 11:29
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру Марине) Это мастер своего дела, мастер от Бога. Свои ручки Марине я доверяю уже не первый год. Даже если не знаешь какой сделать дизайн, она всегда подскажет и сделает такую красоту, что просто не отвести глаз. Она самый лучший мастер, и этого мастера я не променяю ни на какого другого! Спасибо огромное, Мариночка))
Цитировать
+2 #13 Светлана 23.09.2017 19:33
Хочу сказать огромное спасибо Мариночке, очень приветливая, обаятельная девушка, мастерски делает аппаратный маникюр и педикюр, очень довольна ее работами! Они всегда аккуратные, если делает дизайн, то глаз не отвести)) носятся без изменений долгое время)
Так же хочется сказать спасибо администратору Татьяне, очень хороший, приветливый, общительный человечек!
Цитировать
+1 #12 Оксана 23.09.2017 17:14
Хочу сказать огромное спасибо мастеру МАРИНЕ!!!! Она ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!! Она спасла мой маникюр, когда я вернулась с отпуска, огромное ей СПАСИБО!!!! Я была в разных салонах красоты, и часто была разочарована в качестве их работы, а здесь я нашла то, что искала!!!!!!!! Рекомендую!!!
Цитировать
+2 #11 Просто ваш Женя 22.09.2017 19:34
Вот на просторах интернета наткнулся на сайт салона и понял.... это же мой салон, и вот решил оставить свой отзыв. Посещаю данный салон уже почти три года, девчонки всегда вежливы, веселые и общительны. Если прихожу раньше назначено времени администратор Татьяна всегда предложит чай или кофе (что очень приятно). Записываюсь на стрижку только к Светлане, так как она меня полностью устраивает. Когда женился, жена отправила меня на маникюр, и сказала что это для фото..., я согласился и опять же я пришел к девчонкам и они меня подготовили к моему празднику на все 110% и еще пожелали удачи))
Девчонки вы все умницы, и я вас всех люблю и буду к вам приходить вновь и вновь ))))
Цитировать
+2 #10 Екатерина 22.09.2017 17:26
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Светлане.
Вы знаете, долго я искала такого специалиста - мастера своего дела, и я ее нашла!!! Мне Светлану порекомендовала моя сестра, сама я из Москвы..., и теперь за красотой приезжаю именно в ваш салон, к своей волшебнице.
Светочка, спасибо огромное за твои волшебные ручки! Ты понимаешь меня с первого слова, делаешь мне невероятно красивые стрижки и окрашивание.
Спасибо салону, за прекрасную атмосферу, приветливость и уют.
Я теперь только ваш клиент!)))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отзывы о работе парикмахерского зала

otziv_4.jpgscan_12_1.jpg scan_12_2(1).jpg scan_14_2.jpg

Отзывы о маникюре/педикюре

scan_14_15.jpg scan_17(1).jpg otziv_4.jpg

Ваше сообщение успешно отправлено!